Вопрос от девушки с черепом

Вопрос от девушки с черепом
Скажи ка мне, мой брат Уильям,
Ты, на досуге, как-то говорил,
Что… якобы бывал, когда-то, в Хельсингёре...
И, было дело, с Бедным Йориком дружил….
 
Ответь, не медли,
Не томи мой друг…
Ведь в Йоркшире
О нем молва идет -
Что не был беден он…
Да… и, не в этом суть….
 
Все бабы в той округе,
(То бишь - Леди),
Сошлись во мнении одном,
Порывом гневным возбуждаясь,
Что, не был Йорик и… шутом,
Хотя над ним и потешались…
 
Так где же Истина,
Мой брат…?
Скажи, ответь…
Иль…, что не так?
В вопросе сём……
_____________________
 
Да..., так всё, так… Хм…))
Ты знаешь, а ответ мой прост…))
 
Коль ты вопрос мне задаешь,
Создав его, как - антураж…
Тогда вот так:
 
Где Истина…?
Скорей всего она тут в том… -
Что, не был Йорик - Человеком
Был Йорик твой - простым козлом...