Я всё смогу!

Я всё смогу!
Я счастлив, я теперь кричу:
"Я всё смогу!". Мне по плечу
И это небо в облаках,
И звёзды, как цветы в руках
На память подарить тебе.
Я всё смогу - в моей борьбе
Ещё непознанных стихий
Теперь рождаются стихи
Тебе и небу и любви,
И синим звёздам. Позови.
И в злую снежную пургу
Теплом приду - я всё смогу!
 
Ноябрь 2023 г.