Ужин из топора ( Рецепт)

Коль с работы вы пришли,
В холодильнике ши-ши.
А всех надо накормить,
Расскажу, ну как вам быть!
 
Взяли чеснока и лука-
Скажете, какая скука?!
Постараемся прогнать.
Тунец- вилочкой размять.
 
Помидорам- душ контрастный,
Знаем- это не опасно.
Шкурку быстро я снимаю,
Режу, к луку отправляю.
Рыбу мяли мы зачем?-
К овощам добавлю всем.
 
Выбор макарон широк.
Выбирай себе, дружок.
Хорошо б альденте съесть,
Я же их варю, как есть-
Сколько надобно минут,
Хоть меня давно все ждут.
Их сливаю под конец,
Скорым будет наш процесс.
 
Всё  смешать осталось мне,
Прямо тут, в сковороде.
Пусть под крышкой постоят,
Я ж на сыр свой брошу взгляд.
 
Вот к раскладке приступаю.
Тёртым сыром присыпаю.
Ужин наш -  из топора,
Угощайтесь, господа.
P.S. : если не хотите, чтоб сыр расплавился, то присыпайте им уже на тарелке
 
              На одну   240- граммовую банку консервированного тунца:
              1 средняя  луковица,  1- 2 зубчика чеснока,
              3 свежих помидора
              100-120 гр сыра