Голодный

Голодный
Чашка кофе на столе.
Не допит... Холодный.
Позвонил как только мне,
Прошептал " голодный".
 
Я всё бросила!- Бежать,
Ножки вставив в стремя.
Чтоб слова твои понять,
Мне не нужно время.
 
Хорошо, комплект белья
Я вчера купила.
Васильковый. Для тебя!
Улеглась в квартире.
 
В предвкушеньи нахожусь.
Тонус выше крыши!
- Прямо так и покажусь...
Ключ повёрнут, слышу.
 
В васильковом вся белье.
( Вот, бери, твоя я!)
Пиццу протянул ты мне:
- Лен, только такая...