Я загадала

Я загадала
для вас падающий лист в объектив поймала  автор
 
Падал лист. Я загадала:
Будет счастье в ноябре.
Так его сегодня мало
( Всё мечтаю о тебе):
 
Снимешь дом, закроешь шторы,
Разожжёшь в печи дрова.
Улетучатся все ссоры,
Я признаюсь : не права.
 
Ты меня обнимешь нежно,
Ни к чему теперь слова...
 
Лист накрыт уж  бурей снежной.
Я же до сих пор одна.