С Юбилеем Владимира Кулаева!

С Юбилеем Владимира Кулаева!

Аудиозапись

Рыбу делят на Руси,
До и после Иваси.
У поэтов каждый знает,
Пограничник здесь Кулаев.
До него был Пушкин даже,
Грибоедов, Блок три Саши.
Намекаю, после кто,
Наш Пегас не конь в пальто.
У него, другое имя,
Молоком струится вымя.
Многих он вскормил и холил,
МИРом муз ВЛАДеть изволил!
Тёзка я, мой друг, прости,
Рыбы мы до иваси!
Золотые твои рифмы
Выбивали в нотах ритмы.
Песен столько в жизни спел,
Даже Крым вернуть сумел.
Силы все от русской каши,
Продолжай петь в жизни дальше.
Крым он наш, Массандру пей,
Будь здоров и не болей!
 
Аудио 2 песни!