Каскадёры
Аудиозапись
Наш каскадёр друг всей больницы,
На нём учились ученицы.
Глав врач его ценил за нрав,
С ним начинал как костоправ.
Теперь он знатный стал хирург,
А каскадёр сейчас худ. рук.
Любых артистов не боится,
И новичков любых в больнице...
Глав. врач был в молодости резок,
Пилил, строгал, излишки резал...
Два каскадёра обнялись,
Их судьбы вновь переплелись...