Балдеем

Балдеем

Аудиозапись

Приятный день, мороз и солнце,
Дымы в распашку как гармонь,
В котельной весело смеётся
Так благодатный всем огонь.
Улёгся кот на батарею,
Запел про жаркую гармонь,
И я с ним рядышком балдею,
Играю в солнечный огонь...
Заводы делали гармони
И батареи на Руси,
И до сих пор в дом патефоны
Котам зимою не нужны...