Бело-синяя луна

 
Бело-синяя луна
Звездами усыпана
Свет ее коснется глаз
Может быть в последний раз
 
Там над водой
Лотос серебра
Свет ледяной
Угаснет до утра
Разошлись круги
Звали за собой
Сон береги
Береги покой…
 
Бело-синяя луна
У озерного окна
В водяных ночных цветах
В излучающих мирах
 
В самой глубине
Где русалок сон
На песчаном дне
Так сияет он
Дальних звезд теплом
Магией зеркал
Здесь теперь твой дом
Неземной кристалл…
 
:::