Нравится мне...

Нравится мне...
В крови много сахара и свежих фруктов
И можно простой казаться кому-то
И путь впереди к огромной луне
Как это нравится мне
 
Внутри недосказанностей много меньше
Быть можно любимейшей из всех женщин
Движение в танце к новой весне
Как это нравится мне
 
Богов имена к губам прикасаясь,
Себя вспоминать помогают, ласкаясь
И Нежность скользит как река средь камней
Как это нравится мне