Кофе

Я заварю себе кофе, поставлю на стол 
глотну его, только, горячей еще
двойное экспрессо, горький обман
я потерял свое счастье, или отдал

Все чувств сгорели, на дне макинетки 
остался лишь пепели и кофе в таблетках
меня это лечит, придерживая вкус
он горький, и крепкий будет всю жизнь