Мой наркотик кофеин

Мой наркотик кофеин
Глаза красные, зрачки на массе
меня больше не держит твой напас
и краски которыми рисовала маски 
стерты давно, они больше не для нас 

Я не зависим, и не подсел
меня накрыло, это придел
все что убито, не оживить
все что забыто, не возвратить

Мне посоветовали витамины
ну какой блин нафиг амфетамин?
врачи ведь не в теме проблемы
мой настоящий наркотик кофеин