я буду ждать

я буду ждать
Всю жизнь я буду ждать,
пусть даже может вечность.
Ту что заставит полетать,
и раны все мои залечит.

Крылом любви своим накроет,
и лаской сердце наградит.
Взамен я подарю ей море
из чувств тяжелых но моих.