Часто бывало и так ( По стопам Козьмы Пруткова )

В альбом красивой чужестранке
Написано в Москве
 
Вокруг тебя очарованье .
Ты бесподобна и мила .
Ты силой чудной обаянья
К себе поэта привлекла .
 
Именитов Лев
 
Вокруг тебя толпа народа.
Ты улыбаешься им всем .
Такая женская природа ,
Коль нет докучливых проблем .
 
Козьма Прутков
 
Но он любить тебя не может :
Ты родилась в чужом краю,
И он охулки не положит,
Любя тебя , на честь свою .
 
И. Л.
 
Твой ухажёр - довольно странный .
Поскольку иностранка ты,
Он повторяет постоянно,
Что он - не раб своей судьбы .