Бывает и так ( Перекличка с Козьмой Прутковым )

Червяк и попадья
Басня
 
Однажды к попадье заполз червяк за шею ;
И вот его достать велит она лакею .
Слуга стал шарить попадью...
" Но что ты делаешь ? "- " Я червяка давлю ".
 
Ах,если уж заполз к тебе червяк за шею ,
Сама его дави и не давай лакею.
 
Лев Именитов
 
Заполз червяк под юбку к даме
И не даёт никак спокойно жить.
Все понимают безусловно сами,
Что его лучше сразу удалить .
 
"А , что ды делаешь ? " Приятеля спросила .
" Я червяка давлю " Ответил сразу он .
Всё это выглядело очень мило :
До прелестей добраться - есть резон .