Вечно любящей и дорогой.

Вечно любящей и дорогой.

Аудиозапись

Я хочу растворяться в закате
Не тревожным,а трепетным сном,
Чтобы видеть тебя почаще,
Чтобы были мы только вдвоем.
 
И пусть зто видение в грезах,
Мне подарит безумия чувств.
И прольются от нежности слезы,
И от счастья в поту я проснусь.
 
Обольюсь родниковой водою,
Расцелую рассвет золотой.
Как хочу,чтоб была ты со мною,
Вечно любящей и дорогой!
 
Но не может такого случиться.
Предназначенно мне судьбой,
Что должна ты мне только сниться
Вечно любящей и дорогой...