Я Вас люблю и ненавижу.

Я Вас люблю и ненавижу.

Аудиозапись

Я вас люблю и ненавижу...
Невыносимо Вас люблю!
Когда порой Ваш голос слышу,
Терзает душу он мою.
 
А в час томительной разлуки,
Когда я вспоминаю Вас,
Я становлюсь рабом сей муки
И проклинаю этот час!
 
Покоя нет мне с той минуты,
Когда коснулся Ваших губ.
Я полюбил так страстно вдруг,
Лишь Вас одну во всей округе.
 
Мне нет счастливых в жизни дней,
Без Вас мне холодно и пусто.
О, я,слуга любви - плебей!
Мне тяжело,
Мне грустно, грустно...