Как не хочу терять.

Аудиозапись

Могла бы ты представить,
Могла бы ты понять,
Как я люблю тебя,
Как не хочу терять?
 
Наверно,это трудно
Поверить и принять.
Мое святое чувство
Душою осязать.
 
Но верю,
Свет прольется
И сердце встрепенется,
И нежности слеза
Зальет твои глаза.
 
Ты сможешь все представить
И наконец понять,
Как я люблю тебя,
Как не хочу терять!