Чай - это личное дело!..

Чай - это личное дело!..
Чай - это личное дело.
Чай я не пью с кем попало.
Крепкий, любой: Изабелла,
Чай Шри-Ланки, из Непала.
 
Чай для меня, как объятия,
Как поцелуй сеньориты
Или касание платья
Летнего из маргариток.