Аромат плацынды

Аромат плацынды
Угощайтесь, дорогие друзья! Вдохновила меня Людмила Уварова, которая впервые будет пробовать плацынды (плачинды) с тыквой)
Вы к нам,
Либо мы к вам -
Стол украсит
Тыква!
Яркая,
Румяная,
Сладкая
И пряная,
Осени царица,
Солнцем круглолица,
Апельсиноцветная,
Важная,
Заметная,
Жизненнополезная,
Сочноразлюбезная!
Жарь,
Пеки,
Вари,
Шинкуй -
Лучше всяких маракуй!
Из Одессы в Тынду
Аромат плацынды!