55

55
Две пятерки - у кого?
Кто у нас отличник?
Кто мужчина - ого-г­о?
У кого в наличии -
Раскрасавица жена,
Сын - кремень, внуч­енок?
Кто любимцем женщин стал -
Прямо из пелёнок?
Справедливый босс и шеф!
Человек от Бога!
Добрая душа и честь!
Все ведут дороги -
В дом Литвиновых се­йчас!
Вадик - именинник!
Торт огромный, анан­ас,
С фаршем осетринка.­..
Таз пельменей, олив­ье,
Коньячек, лимончик.­..
С пожеланием к тебе -
Мы - друзей вагончи­к!
Будь Здоровым! Эт приказ!
Молитва... И кредо.­..
Ангел пусть хранит сейчас
И всегда! Безбедными
Будут кров и стол твои!
Счастия безбрежного!
И Людмилкиной любви!
И её же нежности!...
(Другу - Вадиму 55)