Мастер

Заберите мою душу,
Мне не нужно, меня душит
По ночам со всех сторон,
Вместо сна вползает он...
 
Страх пугает спрутом мерзким,
Осторожно, незаметно,
Наводя тоску и стон,
Лезет, лезет как питон.
 
Заберите мою душу,
Меня мутит, меня мутит,
Память иглами горит,
Темнота внутри вопит...
 
Боль струится на постель,
Обвивает мою тень,
Окружает по углам,
Забирается в туман.
 
Заберите мою душу,
Каждый вздох все крутит, крутит...
Холодеет сердца стук,
Замирает все вокруг...