Смерти нет ...

Поверь мне: смерти нет,
Ее разгонят свечи,
И унесут во тьму
Все страхи с берегов.
И на рассвете сдует пыль,
И хлынут ярким светом
Потоки истины
Расплавленным огнем.
 
Да, смерти нет,
Ее прогонит ветер,
И в сумерках оставленных домов
Мы унесемся прочь,
Оставив дивный вечер,
Мы полетим в закат,
За дымным пеплом света,
Оставив боль, сомнения из снов.
 
Запомни: смерти нет,
Тебя разбудит вечность
От муки и отчаяния прожитых годов,
И облака перед тобой раскроют бесконечность
Из тишины и сумрака пустынных городов.
И там, в безветренном и звездном одеянии,
Среди распластанных и сказочных миров,
Ты будешь плакать в гордом ожидании,
Что в жизни так и не познал любовь.