Спасибо Америка

Люблю Америку за красоту
За исполнительность люблю
За девичью простоту
За ответственность люблю
 
Люблю Америку я потому
Лишь потому, что наверху
Сказать Америку люблю
Не всеравно, что прокричать в трубу
 
Америку люблю за чистоту
А не за грязь и суету
Люблю Америку я как свою
Люблю за вечную весну
 
Хоть я и чужд ей по родству
Америки предателей казню
Но что в замен я получу
Что получу, то сберегу
 
Любить Америку хочу
И вот, в Америку лечу
А в ней я хохочу
Я пошутил Европа мне милей
 
Европа, она подревней
Европа, она помудрей
Ну а Америка стройней
Там больше искренних людей...