Мир перевернет

Аудиозапись

Бродя меж теней, почти в заточеньи
Он бластер припрятал в кармане штанов
Сквозь дымку лилового цвета
Приказ отдает по шлемофону кодов
 
Летят корабли, мелькает обсервер
Нет ничего, что ему бы претит
Не есть может долго, передернет селектор
Для астро-друзей всегда стол накрыт
 
А птицы, да птицы и черепахи
Ему набивают оскомину в срок
Он руку дает самой старой дворняге
Он слушает музыку - тяжелый рок
 
Сражаясь под небом, за чистоту генофонда
Бывало о подвигах впишет в тетрадь
Ему подавайте вспышки огромной
Селектор в режиме - хочу все узнать
 
Но вот неполадка, пропали с радара
Ушли за периметр, пропала связь
Характер прижимист, но этого мало
Ведь роботу дай лишь исполнять
 
Империи чахнут, живет как повстанец
Своих не бросает в пучину дождей
Он праведник - космо-скиталец
Заметит девченку и чахнет по ней
 
На Плюке ждет его подзарядка
Разряды из шокеров ему не страшны
Веселое рыльце, ужасная хватка
Уж нет килограммов, перевернул кресты
 
Зовут Весельчак, поэт не их не выдаст
Тарелку поставит в подземный гараж
И Кима с Бураном с успехом поздравит
С Верховцевым пьет ликер-грильяж...