У моря

На море безбурном в янтарной дали
по глади лазурной скользят корабли.
Светило сверкает в бескрайней воде,
пестрит облаками. Их тени везде.
Волна лижет тело, зовёт в те края,
где нега объемлет и шепчет: "Твоя!"
Мечта о блаженстве уходит в песок
с улыбками женщин. Поймать кайф не смог.
Сгущаются тучки. И ветер... Уйти?..
Огурчик кручу. Нагулял аппетит.
Сжевав, за "добычей" отправлюсь в кафе.
Кормлюсь самолично, ища взглядом фей.