Моя планета

Я прошёл через души девиц, у которых она черна, я восстану из ада,с вереницею дам, создам государство, оно будет называться Райский Ад, наполненный милыми дамами.
Будет литься вино в кувшины из злата,а столовые приборы будут из серебра, красивые русалки будут танцевать на пьедестале, показывая пьянящие жесты обладателям этих тёмных чертогов.
Умершие леди воскреснут вновь, ведь верили в меня изначально, они будут жить пока этого хотят, старость их с собой не утянет.
Но ведь всё это утопия, все кто умер уже не люди а злые существа, жаждущие лишь внимания, это их шанс почувствовать покой, а не огненный жар круглые сутки, в котором горят и не могут уйти, как жесток этот наказаний порядок.
Но он справедлив,и те кто почувствует слабость в пути, увязнут в это печали надолго, я вытяну всех кто желает, отдам недели жизни им, чтоб почувствовали души их, чистый воздух и аромат цветов луговых, чтоб солнце выходя из горизонта напомнило им забытое ощущение приятного тепла.
Расцветают цветы в саду, который расположен подле дома, а в том доме девушек много, радостны они, солнце светит, птицы поют о своём, а я сижу на лавке в саду, и вспоминаю всё хорошее.