Любовь наказание

Любовь это наказание, ведь мы хоть и получаем тепло её тела, но в последствии пика общения горе будет неизбежно, сколько продлится любовь решать обоим, но смысл этих отношений понятен изначально, мы лишь продаём своё тело партнёру, получая в ответ желанное чувство,но вскоре это чувство станет исчезать, вызывая у человека неистовую боль в сердце, и слёзы на глазах.
Мужчины жаждут не тело, они жаждут кайфа, а то что им приносит его важнее хлеба, они готовы исполнять тупые желания женщин, в ответ же получать поцелуи в губы, тем самым генерируя в себе очаг удовлетворения.
Отверзлись небеса, грянул гром, она сказала прощай и хлопнула дверью перед его лицом, как результат его действий, произошла такая ситуация, но он не поймёт причин, ведь был влюблён в неё по уши.
Вокруг него крутятся случаев лопасти, куда попасть решает лишь он, но от того что сам себя унижает, выбирает путь ему кто то другой, шаги становятся тяжёлыми, жизнь кажется бессмысленной, но всегда есть выход, думать головой,а не органом доверия.