НАДОЕЛО ПИСАТЬ СТИХИ

Как же мне надоело
писать стихи!
То ли дело —
множить грехи.
Каждое написанное стихотворение —
это пропущенное грехопадение.
Упал-отжался — что значит жить,
и жизнь стихами не заменить.
Но начиная с какого-то времени
наскучивает падать и отжиматься.
И ногу в стремя —
в безлюдных полях скакать,
целоваться с луной,
обниматься с ветром,
шептаться с эхом.
Пока последней строкой
— на выдох — «Ну, всё — приехали».
 
20231105