ЛИАНОЗОВСКИЕ ПАРКИ

В Лианозовском парке
поэтические парки
прядут стихотворную нить
из листьев кленовых,
из листьев дубовых,
из мостиков гнутых,
из селезней и уток,
изгибов дорожек,
из беличьих ножек.
На дубовых колках,
на берёзовых пяльцах
вышивают узоры
невидимкою пальцы.
Проходящие девушки на них похожи.
И мамаши с колясками тоже.
Но всё же
только похожи.
Я тоже
всего лишь немного
подбираю обрывки нити.
Не судите
строго.
 
20231105