НО КТО

Ублюдок или смысл потерь
Меж нас такими же на блюде
Под соусом различных вер,
Но кто избывно неподсуден,
Но кто, изведав радость пран,
Собой, единственным, приватен?
Сползает медленно туман
По склонам мечт и вероятий…