ПЕРЕПРАВА

Не в словах дело,
А в гвоздях – души,
Чёрный цвет – белый,
Аспид мозг рушит.
Аспид – яд пролил,
Благо я – кролик,
Тяги нет к крови
Ни на йот толик.
Но полна силой
Дань простым вилам,
Нежным, нам, в гриву,
Чтобы сок сливы
Стал бы чуть кислым,
Сладость его – кровава.
Завтра грядут мысли:
Правы мы иль не правы.
С берега и – до мыса
Правит ещё переправа.