Размышления

 
От имени Литературной Героини, ничего личного
 
Шокирую количеством стихов,
И слышу шëпот в спину : графоманка!
Как будто сами вовсе без грехов,
И " девственна"их чëрствых душ изнанка.
 
Парирую молчанием их пыл,
Хоть вижу, им хотелось бы скандала.
Но мне чужой не надобно тропы,
Иду своею с самого начала.
 
Побитые я штопаю крыла,
Без лишних слëз зализываю раны.
И мне светло поют колокола,
И списывать меня со счëта рано!
 
Расклëванные зëрна робких строк
Затронут вряд ли ныне чьи- то души.
Но я пишу, и разве то порок?
За что ж тогда трясут меня, как грушу?
 
Бежит строка в неведомую даль,
Которая Поэзией зовëтся.
Не графоманю. Эка невидаль?
А черпаю я рифмы из колодца!