Хорошо не пишется...

Хорошо - не пишется.
Плохо - не хочу.
Веточка колышется,
Гладит по плечу.
Осыпает снежную
Инея печаль .
Только строчки нежные
Не приходят, жаль.
Больше всë - тревожные,
Горечь в них и боль.
Счастье невозможное,
Прячется доколь?
Муза неприветлива
С некоторых пор.
Говорит, заметила,
Что пишу я вздор.
С ней не спорю, верно всё,
Так оно и есть...
Строчки безразмерные,
В них "воды" не счесть.
Тупо время движется,
Потому молчу.
Хорошо не пишется.
Плохо - не хочу!