Дьявол кроется в мелочах

Дьявол кроется в мелочах... А в масштабном, выходит, Бог.
Значит, зло - компонент добра, сумрак - перефирия света...
Мудрость жизни в простых шагах, нужно лишь не жалеть сапог,
Быть внимательней и шустрей - и для скрытого песня спета
Будет полностью. На ладонь чёткой линией бытия
Ляжет правда и ляжет ложь в обнажённо-жеманной позе...
Всё, что грешное на Земле ( ты отчасти и сам Земля)
Богом создано по себе... Получается, дьявол тоже...