В зеркалах…

В зеркалах…
То ли явь, то ли сон —
Полумрак.
На устах — кровосос-
Вурдалак.
 
На столе зеркала.
Не одна:
Включена кабала
Колдуна.
 
Жизнь как матричный мир —
На излом,
Вдруг пропал ориентир
За стеклом.
 
И зеро - по счетам -
На беду.
Что дано зеркалам —
Отведу?..