Мой ноябрь

Мой ноябрь
Молоденькая. Первородящая. Такие две крепышки-полкилошки. Съем их) и вас угощу!
Ноябрь?
Бархатен розами.
Пёстр хризантемами.
Серо-солнечен.
Густо-туманен.
Грушево-богат.
Голоплечи деревья.
Сосчитаны цыплята.
Сезон дачников закрыт.
Учащаются чаепития.
Открываются варения.
Протапливаются печи.
Выпекаются плацынды.
Присматриваются сапоги.
Теплится надежда.
Ты ведь тоже ждёшь?
Она придёт.
После всех -рей и -лей.
С мартом, мимозой, теплом.
И обнимашками.
А пока -
Скушай грушку.