Будет так

Будет так
никогда
слышишь меня вовка
никогда
не складывай слово вечность
из красного льда
бабка помешивала звёздным посохом
лунное молоко
смешанное в равных пропорциях
с молоком горных коз
этим отваром
отменным товаром
она покупала
выменивала
высаживала
в день
купала
ивана
молодца доброго
чернобрового
по горшкам
горшочкам
к розовым бутонам
материнским почкам
марьи
искусницы
в будущем красавицы
медуницы распустятся
серебром оплавятся
вплавь пойдут
пешим ходом уплывут
улетят корнями
утонут журавлями
молоко вскипало
пенно прилипало
к берегам
арктик антарктик
тик-так
так-тик
время остановись
вой-вий
бой-вой
утром угомонись
в ноги клонись
и молись
молись
вовка ты вовка
на кой леший
тебе тридесятое царство
братово государство
о душе подумай
будет она томиться
на тебя дурака злиться
водить тебя вокруг
да около
однобокого
одинокого
никто не взглянет
не всплакнёт
не вспомнит
добром не помянет
пей дурень
пей
да просыпайся
миру улыбайся
тик-так
так
будет так