Сказочный репортаж

Сказочный репортаж
- А в Сказграде жизнь размеренно течёт ручейком...
Сюжетные подробности при переходе
На сказград собака бабака точка ком.
А с нами на связи собкор из сказки "Голый Король",
Как там его Величество, до сих пор в неглиже? Вам слово, Моль.
 
- Спасибо, Иван! Вы как скажете, так и рухнешь с дуба!
Портной модный парижский сшил королю шубу.
Ничего особенного, бархат, шелка... соболяяяя....... мля......
 
- А пока Моль витает в своих мечтах, оп-ля -
Ослик Иа, собственной персоной!
 
- Мама Миа, Иван! Только из Барселоны. Наши продули пять ноль Ривьере, ослы...
 
Пи...пи...пи...
 
- А к нам подключился Оглы
Хасан Абдурахман ибн Хоттаб, возглавляющий "Сказочники всея мира" штаб:
 
- Волос на всех не хватает...трахтибидох...
У всех лишь одно желание: чтобы Кащей сдох...
И вишенкою на торте...
 
- Простите, помехи в Ворде...
Ааааа, вот и Кащей! Со своей коронной фишкой - тарелкой щей!
Тааак, где моя большая ложка...можно немножко?
 
- Хлебай! Чё пристебались, сдох да сдох?
Бессмертный я, бессмертный!
 
- Эмммм... Где подвох?
 
- Утки, яйца, иглы - аксессуары всё, блажь...
Лучше к щам возьми смальца, хлебушек щедро мажь...
 
- О, Сорока, что на хвосте принесла, покажи?
 
- В Сказграде, говорят, ручьём течёт ЖИЗНЬ...
Народ вёдрами носит, а кто катает в бочки...
Мальцов крестят там же, вот и я свою дочку...
 
- Сказка, конечно же, вымысел, но с намёком,
Жизнь, даже в сказках, водой идёт, самотёком...
А с вами был, есть и будет Иван Сусанин!
Береги Боже всех Иванов и жён ихних Аней!