Всё вокруг утихает...

Всё вокруг утихает...
Всё вокруг утихает,
Угасает последний фонарь,
На улице всё также гуляет
И бушует безмолвно январь.

Неизведомо всё исчезает
Прямо точно, как сага во мгле,
Огонёк всё также мерцает,
Догорает и тухнет во тьме.

Мало кто здесь выживает,
Очень страшно бывает порой,
Обернёшься, но ты ведь не знаешь,
Что не хочешь уйти молодой.