Царица

Царица
ПО лесу гуляет львица
Со своей привычной грацией,
Она тут истинная Царица,
И вот уже слышны овации.
Ступает дальше, пафосно смотря вперёд
И все звери расчищают ей дорогу,
Кричат : "Ура, Царица вот идёт!"
А она шагает всё быстрее и быстрее в ногу.
Львице подчиняются всего леса жители,
Она и завораживает, и пугает,
Её прекрасной жизни они строители,
А наша героиня это однозначно знает.
Всё вдохновлённо смотрят на неё,
Ну, она манерно лишь кивает,
И вдруг Царица скажет : "Это всё моё!"
Ведь о других не ведает она и не понимает.
И так и будет с лицемерием Царица жить,
Если, конечно, её не свергнут,
И вдруг окажется, что нечем крыть,
И все лживые доводы её сразу опровергнут.