Фон для фото

Фон для фото
фото автора
 
Ковёр из листьев - фон для фото.
Подбросить так его охота.
Ну хоть похулиганить малость!
Немного до зимы осталось.
 
Тогда до баловства  ль? Нет, точно..
Дитём себя представьте срочно!
В листве заройтесь до макушки,
Но только не  накройте ушки.
 
И слушайте, хрустят как листья.
И запах, в воздухе повисший.
Какой лишь осенью бывает,
На юг когда уходят стаи.
 
А день - хоть ко'роток, но ярок.
Гулять по осени - подарок.
Шуршать листвой и наслаждаться,
И утром каждым улыбаться.