Пропащий

Пропащий
Холодный ветер. Непогода.
Но сердце неподвластно.
Ты знаешь, что уже полгода
Я жду тебя напрасно.
 
Пеку напрасно пироги,
Конечно по субботам.
Так были встречи дороги.
Что вопреки заботам,
 
Бежала,по полям к тебе,
Так руки распластавши...
Теперь полгода на селе
Твердят, что ты пропащий.
 
А я не верю ! Не хочу
Людской молве предаться.
Лишь плачу и молясь , шепчу,
Чтоб вновь нам повидаться.