Мне до берега недалеко
фото автора
Мне до берега недалеко,
Но внезапно кончаются силы.
Ой, ой, ой, не уйти бы на дно,
Помоги мне , родной мой и милый.
Тянет сильно любовная страсть.
Хоть пловчиха я и неплохая,
Но в воронку любому попасть-
Это значит скользить прям по краю.
Там размерена жизнь и легка-
Глянь, до берега кажется близко.
В круговерть,где из страсти река
Нас зачем- то бросает до визга.
Не наказывал чтобы Господь,
С этой страстью давай уж покончим.
Знаю сможем ее побороть.
Не приду я сегодняшней ночью.