Ангел занемог

Ангел занемог
Ангел мой хранитель занемог
И меня опять терзают бесы
Маленькою точкой, как курок,
Вся моя смешная суть повесы

Может рассказать мне кто бы смог,
Нужно ли добро в игре без правил?
Ангел мой хранитель занемог
Или насовсем меня оставил