* *
Одинокая скамья. Холодно и сыро.
Греет лишь любовь к тебе. Потому всё мило.
Посуди и сам дружок, коли нет утехи,
Будет мрачно всё и вся. И одни помехи.
Вот мешает дождь стеной, и намок уж ворот.
Знаю ты всегда со мной, что мне жгучий холод?!
Всем мешает лист в саду, дождь слезою льётся.
Я ж к тебе сейчас иду, сердце так и бьётся .
Не умею хоть играть, но возьму гитару.
Строки буду сочинять я с тобой на пару.
Тучи стали наползать. Снег навалит. Столько!
Вместе мы ложимся спать. Не будите только.
фото автора