ШУМ ВРЕМЕНИ И ВЕЧНОСТИ

Если хочешь услышать шум времени,
медленно подойти
к московской кольцевой автодороге
и за кустами и мелким березняком
стой и слушай
шум.
 
Если хочешь услышать шум вечности,
уйди в глубину леса
и под охраной дубов
остановись, не шевелись, не кашляй
и слушай
тишину.
 
20231029