МУДРЕЦ И БЕНЗИНОВАЯ ЗАЖИГАЛКА

Мудрый, мудрый, очень мудрый
на бревне сидел мудрец.
 
Дева и шла и попросила
зажигалку, прикурить.
 
Он для девы высек искру,
только искры было мало,
видно кончился бензин.
 
И тогда они расстались,
разошлись пути-дороги,
больше не пересеклись.
 
20231027