СТИХИ КУСТАРЯ: МНОГОПОЛЯРНОСТЬ:

Что предсказал Жериновский, однако сбылось.
Теперь процветает Россия, и с Китаем срослось
Россию Великую, веками врагам не понять.
До самого Марса сумеют теперь,врагов всех загнать.
Где сила там родина всё же добрая мать.
Умеют в России всегда за себя постоять.
И гордо за мир всем народам, время пришло отвечать.
Многополярность придётся скоро всему миру признать.