ПЕСНЯ: ГОРЬКАЯ РЯБИНА: СТИХИ КУСТАРЯ:

ПЕСНЯ: ГОРЬКАЯ РЯБИНА: СТИХИ КУСТАРЯ:
1. А на губах горчит рябина.
С глаз катится слеза на зимний сад.
И тушь размазалась, до боли ей обидно.
Они расстались и ни кто не виноват. *
* Рябина горькая зимой хранит молчанье.
И красная рябина на губах горчит.
Любовь была обманута и что то вдруг случилось.
Они расстались и сердце не простит . **
2: Ей не забыть любви у молодой рябины.
И ту случайную картину что до слёз.
Он целовал в ночи её любимую сестрёнку.
Тогда и сердце той печалью извелось. ***
3: А на прощание в саду трещат морозы.
И вьюга как на зло вокруг метёт.
Красиво за окном и в шубках все берёзы.
Глаза зелёные а в её щеках блестят от слёз.****